Archivo

Este menú contiene las órdenes generales para trabajar con documentos de fórmulas, como abrir, guardar e imprimir.

Nuevo

Crea un documento nuevo de LibreOffice.

Abrir

Abre o importa un archivo local o remoto.

Documentos recientes

Muestra los últimos archivos que se han abierto. Para abrir un archivo de la lista, haga clic en su nombre.

Asistentes

Facilita la creación de cartas personales y comerciales, faxes, memorándums, órdenes del día, presentaciones, etcétera.

Cerrar

Cierra el documento actual sin salir del programa.

Guardar

Guarda el documento actual.

Guardar como

Guarda el documento actual en una ubicación distinta o con un nombre o tipo de archivo diferente.

Guardar todo

Guarda todos los documentos de LibreOffice modificados.

Recargar

Sustituye el documento actual por su última versión guardada.

Versiones

Guarda y organiza versiones múltiples del documento actual en el mismo archivo. También es posible abrir, borrar y comparar versiones anteriores.

Exportar

Guarda el documento actual con un nombre y formato diferentes en la ubicación que desee.

Enviar

Envía una copia del documento actual a distintas aplicaciones.

Propiedades del documento

Muestra las propiedades del archivo actual, incluidas estadísticas como el número de palabras y la fecha de creación del archivo.

Imprimir

Imprime el documento, la selección actual o las páginas especificadas. También se pueden establecer las opciones de impresión del documento actual. Las opciones de impresión pueden variar según la impresora y el sistema operativo utilizados.

Configuración de la impresora

Seleccione la impresora predeterminada del documento actual.

Salir

Cierra todos los programas de LibreOffice y le solicita guardar sus modificaciones. En macOS, esta orden no existe.