Combinaciones de teclas para las fórmulas

Aquí encontrará una lista de accesos directos relacionados con la creación de fórmulas.

Las combinaciones de teclas en LibreOffice generales también se aplican..

Combinaciones de teclas para las funciones en los documentos de fórmula

Los siguientes accesos directos corresponden a comandos en los menús Editar y Ver.

F3

Error siguiente

Mayús + F3

Error anterior

F4

Marcador siguiente (Comodín)

Mayús + F4

Marcador anterior (Comodín)

F9

Actualizar

Navegación por el panel Elementos

Teclas de flecha izquierda/derecha

Mover a la derecha o izquierda a la siguiente categoría ó función.

Tecla Intro

Selecciona una categoría (dentro de la sección de categorías) o inserta una función en la ventana de Comandos (dentro la sección de funciones).

Tabulador

Saltar del primer elemento de la categoría a la primera función de la categoría.

Mayús + Tab

Saltar del último elemento de la categoría a la última función en la categoría.