Alineación

Aquí podrá determinar la alineación de las fórmulas de varias líneas y fórmulas con varios elementos en una línea. Para crear fórmulas de varias líneas introduzca el comando NEWLINE en la ventana de Comandos.

Para acceder a esta orden…

Elija Formato ▸ Alineación

Cuadro de diálogo Alineación

Horizontal

Determina el tipo de alineación horizontal de las fórmulas que ocupen varias líneas.

Izquierda

Alineación de la fórmula a la izquierda.

Icono de consejo

El texto está siempre alineado a la izquierda.

Centrado

Alineación de la fórmula en el centro.

Derecha

Alineación de la fórmula a la derecha.

Predeterminar

Si pulsa este botón todas las modificaciones realizadas se guardarán como configuración predeterminada para todas las fórmulas nuevas. Antes de guardar se pedirá confirmación.

Save Default Dialog