Mostrar todo

Muestra la totalidad de la fórmula en el mayor tamaño posible para incluir todos los elementos. La fórmula se reduce o agranda para que todos sus elementos se muestren en el área de trabajo. La escala actual aparece en la barra de estado. Mediante el menú contextual se pueden seleccionar algunos niveles de escala. El menú contextual en el área de tranajo también contiene opciones de escala. Estas opciones y sus iconos solo están disponibles en los documentos de Math, y no en los objetos incrustados de Math.

Para acceder a esta orden…

Elija Ver ▸ Mostrar todo

En la barra Herramientas, pulse en

Icono

Mostrar todo