Barra de estado

La barra de estado muestra información sobre el documento, incluido el objeto seleccionado. Puede pulsar dos veces sobre algunos elementos de la barra de estado para abrir un diálogo relacionado.

Tamaño actual

Muestra la posición X y Y del cursor y el tamaño del objeto seleccionado.

Escala

Especifica el factor de escala de presentación de la página actual.

Modificación de documentos

Si los cambios hechos en el documento no se ha guardado aún, un "*" se muestra en este campo de la barra de estado. Esto aplica tambien para documentos nuevos, o los que aún no se han guardado.

Diapositiva/nivel actual

Muestra el número de la diapositiva actual, seguido del número total de diapositivas.

Estilo de página actual

Muestra el estilo de página actual. Pulse dos veces con el ratón para editar el estilo o pulse con el botón secundario para seleccionar otro estilo.