Líneas y barras de relleno

La barra Líneas y relleno contiene comandos y opciones que puede aplicar en la vista actual.

Estilos

Especifica si se muestra o se oculta la ventana Estilos, que es donde se asignan y organizan los estilos.

Icono

Estilos

Línea

Establece las opciones de formato de la línea seleccionada.

Icono

Línea

Estilo de flecha

Abre la barra de herramientas Puntas de flecha. Utilice los símbolos mostrados para definir el estilo del extremo de la línea seleccionada.

Icono

Estilo de flecha

Estilo de línea

Seleccione el estilo de línea que desee usar.

Icono

Estilo de línea

Anchura de línea

Establezca la anchura de la línea. Puede agregar una unidad de medida. Una línea de anchura cero dará como resultado una línea de un píxel.

Icono

Anchura de línea

Color de línea

Seleccione el color de la línea.

Icono

Color de línea

Área

Establece las propiedades de relleno del objeto de dibujo seleccionado.

Símbolo

Relleno

Área de estilo / Rellenar

Seleccione el tipo de relleno que desee aplicar al objeto de dibujo seleccionado.

Icono

Estilo/relleno de área

Sombra

Sombra

Agrega una sombra al objeto seleccionado. Si el objeto ya tiene una, ésta se borra. Si hace clic en este icono cuando no hay ningún objeto seleccionado, la sombra se agrega al siguiente objeto que se dibuja.

Icono

Sombra