Presentación

Contiene órdenes y opciones para ejecutar una presentación.

Mostrar diapositiva

Se inicia la presentación.

Configurar presentación

Permite definir varias configuraciones del pase de diapositivas, como cuál debe ser la primera diapositiva, la forma de avanzar por ellas, el tipo de presentación y las opciones del puntero.

Presentación cronometrada

Inicia una presentación con un cronómetro en la esquina inferior izquierda.

Interacción

Define el comportamiento de los objetos seleccionados cuando se pulsa sobre uno de ellos durante una presentación.

Animación personalizada

Asigna efectos a los objetos que seleccione.

Transición de diapositivas

Define el efecto especial que se reproduce cuando se muestra una diapositiva durante un pase.

Mostrar u ocultar la diapositiva

Oculta la diapositiva seleccionada de forma que no se muestre durante la presentación.

Presentación personalizada

Define un pase personalizado utilizando diapositivas de la presentación actual. Puede elegir diapositivas que satisfagan las necesidades de la audiencia. Puede crear tantos pases personalizados como desee.