Ver

Este menú contiene órdenes para el control de la visualización en la pantalla del documento.

Normal

Cambia a la vista normal, en la que se pueden crear y editar diapositivas.

Esquema

Activa el modo Esquema, que permite reordenar diapositivas y editar sus títulos y encabezados.

Notas

Cambia a la vista de notas, en la que puede añadir notas para sus diapositivas. La audiencia no verá las notas cuando realice su presentación.

Folleto

Cambia a la vista de folleto, en la que puede redimensionar varias diapositivas para que quepan en una página impresa.

Clasificador de diapositivas

Muestra versiones en miniatura de las diapositivas, de modo que puede reordenarlas con facilidad.

Patrón de diapositivas

Cambia a la vista de patrón de diapositivas, que permite añadir elementos que deban aparecer en todas las diapositivas que utilicen el mismo patrón.

Patrón de notas

Muestra el patrón de notas, en el que se puede establecer el formato predeterminado de las notas.

Barras de herramientas

Abre un submenú para mostrar y ocultar barras de herramientas. Una barra de herramientas contiene iconos y opciones que permiten acceder rápidamente a las órdenes de LibreOffice.

Barra de estado

Muestra u oculta la barra de estado en el borde inferior de la ventana.

Reglas

Muestra u oculta las reglas en los extremos superior e izquierdo del área de trabajo.

Panel

Activa o desactiva el panel .

Cuadrícula

Establece las propiedades de una cuadrícula.

Guías

Especifica las opciones de visualización de las guías.

Líneas de ayuda para mover objetos

Especifica si se deben mostrar guías al desplazar un objeto.

Color/Escala de grises

Muestra las diapositivas en color, escala de grises o blanco y negro.

Comentarios

Mostrar u ocultar las anotaciones de una presentación.

Fondo de patrón

Muestra u oculta el fondo del patrón de una diapositiva que se utilizará como el fondo de la diapositiva actual.

Objetos de patrón

Muestra u oculta los objetos del patrón de una diapositiva que aparecerán en la diapositiva actual.

Elementos del patrón

Permite añadir al patrón espacios para las cabeceras, los pies y los números de diapositivas.

Barra lateral

La Barra lateral es un elemento vertical de la interfaz gráfica que, principalmente, proporciona propiedades contextuales, gestión de estilos, navegación por documentos y funciones de galería multimedia.

Estilos

Abre la sección Estilos de la barra lateral, que proporciona los estilos gráficos y de presentación disponibles para su aplicación y edición.

Galería

Abre la sección «Galería» de la barra lateral, en la que puede seleccionar imágenes y sonidos para insertarlos en el documento.

Navegador

Abre el Navegador, con el cual es posible cambiar de diapositiva rápidamente o desplazarse entre los archivos abiertos.

Escala

Reduce o aumenta el tamaño de la visualización en pantalla de LibreOffice.