Convertir imágenes de mapa de bits en vectoriales

Se puede cambiar el tamaño de un gráfico vectorial sin pérdida en la calidad del gráfico. Puede convertir una imagen bitmap en un gráfico vectorial en LibreOffice Draw e Impress.

1. Seleccione la imagen bitmap que desee convertir.

2. Siga uno de estos procedimientos:

En LibreOffice Draw, seleccione Modificar - Convertir - En polígono.

En LibreOffice Impress, pulse con el botón derecho sobre el objeto y elija Convertir - En polígono.

3. Defina las opciones de conversión de la imagen y pulse Aceptar. Consulte Convertir en polígono para ver una descripción de las opciones de conversión.