Ajustar trabajo de impresión a página

Puede reducir el tamaño de una diapositiva al imprimirla, de forma que se pueda ajustar a una página impresa.

1. Abra el documento que desee imprimir.

2. En el modo de Vista normal, seleccione Diapositiva ▸ Propiedades y, a continuación, elija la pestaña Página.

3. En el área Configuración del diseño, seleccione la casilla de verificación Ajustar objeto al tamaño de papel.

4. En el área Formato de papel, seleccione un Formato.

5. Pulse en Aceptar. La diapositiva se redimensionará para ajustarse a la página impresa, manteniendo las posiciones relativas de los objetos en la diapositiva.

Imprimir presentaciones