Copiar diapositivas de otras presentaciones

Se pueden insertar diapositivas de otra presentación en la presentación actual. También se pueden copiar y pegar diapositivas de unas presentaciones a otras.

Para insertar una diapositiva de otra presentación:

1. Abra una presentación y seleccione Ver - Normal.

2. Vaya a Insertar ▸ Archivo

3. Ubique la presentación que contenga la diapositiva que desee insertar y haga clic en Insertar.

4. Pulse sobre el signo más, junto al símbolo para el archivo de presentación y a continuación seleccione las diapositiva(s) que desee insertar.

5. Pulse Aceptar.

Para copiar y pegar diapositivas entre presentaciones:

1. Abra las presentaciones que desee utilizar para copiar y pegar.

2. Elija Ver - Clasificador de diapositivas en la presentación que contenga las diapositivas que desee copiar.

3. Seleccione las diapositivas y a continuación seleccione Editar ▸ Copiar.

4. Cambie a la presentación en la que desee pegar las diapositivas y seleccione Ver - Normal.

5. Seleccione la diapositiva a continuación de la cual desee situar la diapositiva copiada y elija Editar ▸ Pegar.

Insertar ▸ Archivo