Crear un diagrama de flujo

Para crear un diagrama de flujo:

1. Seleccione una herramienta en la barra Diagrama de flujo de la barra Dibujo.

2. Arrastre una forma en la diapositiva.

3. Para agregar más formas, repita los últimos pasos.

4. Abra la barra de herramientas Conectores en la barra de herramientas Dibujo y seleccione una línea de conexión.

5. Desplace el puntero al borde de una forma, de modo que aparezcan los puntos de conexión.

6. Pulse sobre un punto de conexión, arrastre hasta un punto de conexión en otra forma y suelte el botón.

7. Para agregar más conectores, repita los últimos pasos.

Ya ha creado el esquema básico del diagrama de flujo.

Para agregar texto a las formas del diagrama de flujo

Siga uno de estos procedimientos:

Para incorporar un relleno de color a una forma:

1. Seleccione la forma y escoge Formato - Relleno.

2. Seleccione Color y pulse uno de los colores de la tabla.

Para agregar zonas activas que llamen a otras diapositivas:

Asigne interacciones a algunos objetos de la diapositiva.

1. Seleccione el objeto y escoge Presentación - Interacción.

2. Seleccione una interacción en el diálogo. Por ejemplo, seleccione ir a la diapositiva siguiente cuando el usuario haga clic en el objeto.