Aplicar un diseño de diapositiva a un patrón

Cada una de las diapositivas cuenta exactamente con un patrón de diapositivas, conocido también como página maestra. El patrón determina el estilo del formato del texto del título y el esquema, así como el diseño del fondo de todas las diapositivas que se basan en él.

Para aplicar un patrón de diapositivas nuevo

1. Vaya a Diapositiva ▸ Diseño de patrón de diapositivas.

2. Pulse Cargar.

3. En Categorías, seleccione una categoría de diseño de diapositivas.

4. En Plantillas, seleccione la plantilla correspondiente al estilo que desee aplicar. Para ver una vista previa de la plantilla, pulse Opciones y seleccione Vista previa.

5. Pulse Aceptar.

6. Siga uno de estos procedimientos:

Cambiar el relleno del fondo de la diapositiva

Estilos