Cargar estilos de línea y de flecha

Puede utilizar los estilos para organizar tipos de flechas y líneas similares. LibreOffice ofrece varios archivos de estilos estándar que se pueden cargar y utilizar en el documento. Si lo desea, puede agregar o borrar elementos de un archivo de estilos, o incluso crear archivos de estilos personalizados.

Para cargar un archivo de estilos de línea:

1. Seleccione Formato ▸ Línea y pulse en la pestaña Estilos de línea.

2. Pulse el botón Cargar tabla de estilos de líneas.

3. Busque el archivo que contenga los estilos de línea que desee cargar y pulse Aceptar. El formato del archivo es [filename].sod.

Para guardar un archivo de estilos de línea pulse el botón Guardar tabla de estilos de líneas, escriba un nombre de archivo y pulse Aceptar.

Para cargar un archivo de estilos de fin de línea:

1. Seleccione Formato - Línea y haga clic en la ficha Estilos de flecha.

2. Pulse el botón Cargar tabla de finales de línea.

3. Busque el archivo que contenga los estilos de línea que desee cargar y pulse Aceptar. El formato del archivo es [filename].sod.

Para guardar un archivo de estilos de flechas, haga clic en el botón Guardar estilos de flechas, escribir un nombre de archivo, entonces haga clic en Aceptar.

Formato - Línea

Carga de listas de colores, degradados y tramas