Insertar diseños

Los dibujos de LibreOffice Draw admiten capas.

1. Con el botón derecho del ratón, haga clic en un área de la capa en la parte inferior.

2. Seleccione Insertar diseño.

3. Escriba un nombre para la capa en el cuadro Nombre.

4. Establezca las opciones de la capa en el área Propiedades.

5. Pulse en Aceptar. La capa nueva se convertirá automáticamente en la capa activa.

Para cambiar las propiedades de un diseño haga clic en la pestaña con el nombre del diseño y elija Formato - Diseño.

Icono de nota

No es posible cambiar el nombre de una capa predefinida de LibreOffice Draw ni borrarla.

Acerca de diseños

Desplazar objeto a otra capa

Trabajar con diseños