Animar transiciones de diapositivas

Se puede aplicar un efecto especial que se muestre al abrirse una diapositiva durante la presentación.

Para aplicar un efecto de transición a una diapositiva:

1. En la vista Normal, seleccione la diapositiva en la que desee agregar el efecto de transición.

2. En el panel de tareas, haga clic en Transición de diapositivas.

3. Seleccione una transición de diapositivas de la lista.

Puede obtener una vista previa del efecto de transición en la ventana del documento.

Icono de nota

En el panel de diapositivas, el icono aparece junto a las diapositivas con transiciones. Cuando reproduce la presentación con la consola de presentación, el icono indica que la próxima diapositiva tiene transición.

Para aplicar el mismo efecto de transición en más de una diapositiva:

1. En la vista Clasificador de diapositivas, seleccione las diapositivas al cual desea agregar el efecto de transición.

Si desea, puede usar el Zoom toolbar Icono para cambiar la amplificación de la vista de las diapositivas.

2. En el panel de tareas, haga clic en Transición de diapositivas.

3. Seleccione una transición de diapositivas de la lista.

Para obtener una vista preliminar del efecto de transición de una diapositiva, haga clic en el icono pequeño situado debajo de la diapositiva en el Panel de diapositivas.

Para anular un efecto de transición:

1. En el Clasificador de diapositivas Ver, seleccione las diapositivas de las cuales desea quitar el efecto de transición.

2. Seleccione Sin transición en el cuadro de lista del panel de tareas.