Efectos 3D

Especifica las propiedades de un objeto 3D o convierte un objeto 2D en 3D.

Geometría

Ajusta la forma del objeto 3D. Solo se puede modificar la forma de un objeto 3D que se haya creado a partir de la conversión de un objeto en 2D. Para convertir un objeto 2D en 3D, seleccione el objeto, pulse con el botón secundario del ratón y seleccione Convertir ▸ En 3D o Convertir ▸ En objeto de giro 3D.

Representación

Establece las opciones de sombreado y de sombra para el objeto 3D seleccionado.

Iluminación

Defina la fuente de luz del objeto 3D seleccionado.

Texturas

Define las propiedades de la textura de la superficie del objeto 3D seleccionado. Esta función solo está disponible después de aplicar una textura de superficie al objeto seleccionado. Para aplicar rápidamente una textura de superficie, abra Galería, mantenga oprimidas las teclas Mayús + y arrastre una imagen al objeto 3D seleccionado.

Material

Cambia la coloración del objeto 3D seleccionado.

Campo de previsualización

Muestra una vista previa de la selección actual.

Formato - Efectos 3D