Insertar

Icono

Insertar

Abra la barra de herramientas Insertar, que permite incorporar objetos, diagramas, hojas de cálculo e imágenes en el documento.

Diapositiva

Icono

Página/diapositiva nueva

Marco flotante

Inserta un marco flotante en el documento actual. En los documentos HTML los marcos flotantes se emplean para mostrar el contenido de otro archivo.

Icono

Marco flotante

Archivo

Inserta un archivo en la diapositiva activa. Se pueden insertar archivos de LibreOffice Draw o Impress, o texto procedente de un documento HTML o de un archivo de texto.

Icono

Archivo

Hoja de cálculo

Insertar una nueva tabla en la diapositiva o página actual.

Icono

Hoja de cálculo

De archivo

Inserta una imagen en el documento actual, .

Icono

Imagen

Audio o vídeo

Inserta un archivo de vídeo o audio en el documento.

Audio o vídeo

Fórmula

Inserta una fórmula en el documento actual.

Icono

Fórmula

Gráfico

Icono

Gráfico

Objeto OLE

Inserta un objeto OLE en el documento. El objeto OLE se inserta en forma de enlace o como objeto incrustado.

Icono

Objeto OLE