Escala

Reduce o aumenta el tamaño de la visualización en pantalla del documento actual. Haga clic en la flecha que hay junto al símbolo para abrir la barra de herramientas Escala.

Icono

Zoom

Icono

Zoom (LibreOffice Impress en Vista Esquema y Diapositivas)

Acercar

Muestra la diapositiva al doble del tamaño actual.

También se puede seleccionar la herramienta Acercar y arrastrar un marco rectangular alrededor del área cuyo tamaño se desea aumentar.

Icono

Ampliar

Reducir

Muestra la diapositiva con la mitad del tamaño actual.

Icono

Reducir

Escala al 100 %

Muestra la diapositiva con su tamaño actual.

Icono

Escala al 100 %

Escala anterior

Vuelve al factor de escala usado anteriormente en la visualización de la diapositiva. También puede pulsar +Coma(,).

Icono

Escala anterior

Escala siguiente

Deshace la acción del comando Factor de escala anterior. También puede pulsar +punto(.).

Icono

Escala siguiente

Toda la página

Muestra toda la diapositiva en pantalla.

Icono

Toda la página

Anchura de página

Muestra todo el ancho de la diapositiva. Es posible que los bordes superior e inferior no sean visibles.

Icono

Anchura de página

Vista óptima

Cambia el tamaño de la visualización para que incluya todos los objetos de la diapositiva.

Icono

Vista óptima

Zoom de objetos

Cambia el tamaño de la visualización de modo que incluya los objetos seleccionados.

Icono

Zoom de objetos

Desplazar

Desplaza la diapositiva dentro de la ventana de LibreOffice. Sitúe el puntero en la diapositiva y arrastre para moverla. Al soltar el botón del ratón se selecciona la última herramienta utilizada.

Icono

Desplazar