Animación de texto

Determina la configuración de animación de texto del efecto actual en el diálogo Opciones de efectos.

Agrupar texto

Establece de qué manera se animan los conjuntos de varios párrafos:

Automáticamente después de

Si se ha seleccionado «Agrupar texto ▸ Por párrafos de primer nivel», los párrafos se animan en secuencia.

Indique un retardo adicional en segundos para animar los párrafos posteriores.

Animar forma adjunta

Desmarque esta casilla para animar únicamente el texto, no la forma.

En orden inverso

Anima los párrafos en orden inverso.