Formas

Crear una forma desde 2 o más objetos seleccionados.

Para acceder a esta orden…

Elija Modificar ▸ Formas (solo en LibreOffice Draw)

Seleccione dos o más objetos, abra el menú contextual y elija Formas

Las formas tienen sobre las propiedades de la parte inferior del objeto en el orden de apilamiento.

Combinar

Suma el área de los objetos seleccionados al área del objeto situado en el último lugar de la selección. Este comando resulta de gran utilidad con los objetos superpuestos.

Sustraer

Substrae el área de los objetos seleccionados del área del objeto situado en último lugar.

Intersecar

Crea una forma a partir del área superpuesta de los objetos seleccionados.