Animación

Crea una animación personalizada de la diapositiva actual. Sólo puede usar objetos existentes para crear una animación.

Para acceder a esta orden…

Elija Insertar ▸ Imagen animada

Icono de consejo

Puede copiar y pegar animaciones en LibreOffice Writer.

Animación

Muestra una previsualización de los objetos de la animación. También puede pulsar el botón Reproducir para ver la animación.

Salta a la primera imagen de la secuencia de animación.

Icono

Primera imagen

Reproduce la animación hacia atrás.

Icono

Retroceder

Detiene la reproducción de la animación.

Icono

Parar

Reproduce la animación.

Icono

Reproducir

Salta a la última imagen de la secuencia de animación.

Icono

Última imagen

Número de imagen

Indica la posición de la imagen actual en la secuencia de animación. Si quiere ver otra imagen, escriba el número correspondiente o pulse en las flechas.

Duración de visualización

Escriba la cantidad de segundos que se mostrará la imagen actual. Esta opción está disponible solo si selecciona Objeto de mapa de bits en el campo Grupo de animación.

Número de pasadas

Establece la cantidad de veces que se reproducirá la animación. Si quiere que la animación se reproduzca ininterrumpidamente, elija Máx.

Imagen

Añade o quita objetos de la animación.

Aplicar objeto

Añade los objetos seleccionados como una imagen única.

Icono

Aceptar objeto

Aplicar objetos individualmente

Añade una imagen por cada objeto seleccionado. Si selecciona un grupo de objetos, se creará una imagen por cada objeto en el grupo.

También puede seleccionar una animación, como un GIF animado, y pulsar este símbolo para abrirlo y editarlo. Cuando termine de editar la animación, pulse Crear para insertar una nueva animación en la diapositiva.

Icono

Aceptar objetos individualmente

Eliminar imagen actual

Elimina la imagen actual de la secuencia de animación.

Icono

Eliminar imagen actual

Eliminar todas las imágenes

Elimina todas las imágenes de la animación.

Icono

Eliminar todas las imágenes

Número

Número total de imágenes de la animación.

Grupo de animación

Establece las propiedades de los objetos de la animación.

Agrupar objeto

Ensambla las imágenes en un objeto único que puede desplazarse como un grupo. Todavía es posible editar los objetos por separado al pulsar dos veces en el grupo.

Objeto de mapa de bits

Combina las imágenes en una sola.

Alineación

Alinea las imágenes de la animación.

Crear

Inserta la animación en la diapositiva actual.