Delante del objeto

Cambia el orden de la pila moviendo el objeto seleccionado delante del objeto que especifique. La ubicación en pantalla del objeto seleccionado no cambia.

Para acceder a esta orden…

Elija Modificar ▸ Organizar ▸ Delante del objeto (solo en LibreOffice Draw)

Abra el menú contextual de un objeto seleccionado y elija Organizar ▸ Delante del objeto

En la barra Dibujo, abra la barra de herramientas Organizar y pulse:

Icono

Delante del objeto

Seleccione los objetos que desee mover al primer plano. Pulse el botón derecho del ratón y seleccione Organizar - Delante del objeto y a continuación pulse sobre un objeto de la diapositiva.