Disposición

Cambia el orden en que se apila un objeto seleccionado.

Para acceder a esta orden…

Menú Formato - Posición (LibreOffice Writer y LibreOffice Calc)

Menú contextual Posición (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw)

Menú Modificar - Posición (LibreOffice Draw)

Icono

Posición

Seleccionar un objeto oculto

Traer al frente

Desplaza el objeto seleccionado a la primera posición en el orden de apilado, a fin de que quede delante de los otros objetos.

Más adelante

Desplaza el objeto seleccionado un nivel hacia arriba para acercarlo más a la parte superior del orden de apilado.

Enviar hacia atrás

Desplaza el objeto seleccionado un nivel hacia abajo para acercarlo más a la parte inferior del orden de apilado.

Enviar al fondo

Desplaza el objeto seleccionado a la última posición en el orden de apilado, de modo que quede detrás de los otros objetos.

Delante del objeto

Cambia el orden de la pila moviendo el objeto seleccionado delante del objeto que especifique. La ubicación en pantalla del objeto seleccionado no cambia.

Detrás del objeto

Cambia el orden de la pila moviendo el objeto seleccionado detrás de un objeto que especifique. La ubicación en pantalla del objeto seleccionado no cambia.

Invertir

Invierte el orden en que se apilan los objetos seleccionados.