Diseño de diapositiva

Abre el diálogo Estilo de diapositiva en el que se puede seleccionar un esquema de diseño para la diapositiva actual. Todos los objetos pertenecientes al estilo de la diapositiva se insertan detrás de los objetos que contiene la diapositiva actual.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Diapositiva ▸ Patrón de diapositivas

Diseño de diapositiva

Muestra los diseños de diapositiva que usted puede aplicar a su diapositiva. Seleccione un diseño y haga clic en Aceptar para aplicarlo a la diapositiva actual.

Intercambiar página de fondo

Aplica el fondo del diseño de la diapositiva seleccionada a todas las diapositivas de su documento.

Eliminar páginas de fondo no utilizadas

Elimina los fondos de diapositiva y los diseños de la presentación sin referencias de su documento.

Cargar

Muestra el cuadro de diálogo Cargar modelo de diapositiva, donde puede seleccionar diseños de diapositivas adicionales.