Insertar archivo

Inserta un archivo en la diapositiva activa. Se pueden insertar archivos de LibreOffice Draw o Impress, o texto procedente de un documento HTML o de un archivo de texto. Si dispone de una conexión de Internet, también puede insertar texto procedente de una página web. Para ello, escriba la dirección URL en el cuadro Nombre de archivo.

Para acceder a esta orden…

Elija Insertar ▸ Archivo

En la barra de herramientas Insertar, pulse

Icono

Archivo

Puede optar por insertar únicamente diapositivas u objetos específicos de archivos de LibreOffice Draw o Impress.