Actualización por Internet

Permite especificar algunas opciones sobre la notificación y descarga automática de actualizaciones por Internet de LibreOffice.

Para acceder a esta orden…

Vaya a  ▸ LibreOffice ▸ Actualización en línea.

Buscar actualizaciones automáticamente

Marque la opción para buscar actualizaciones periódicamente, luego seleccione el intervalo de tiempo que debe transcurrir para que LibreOffice revise nuevamente si hay actualizaciones. LibreOffice verificará una vez por día, semana o mes, en cuanto se detecte una conexión a Internet. Si se conecta a Internet a través de un servidor intermediario (o «proxy»), configúrelo en  ▸ Internet ▸ Proxy.

Cuando hay una actualización disponible, aparece un icono en la barra de menús que muestra un texto explicativo. Pulse en el icono para continuar.

Si se desactiva la casilla, el icono se elimina de la barra de menús.

Icono de nota

Actualización por Internet es un módulo que puede seleccionarse o deseleccionarse para su instalación. Seleccione la instalación personalizada de LibreOffice.

Cada día

Se realizará una comprobación una vez al día.

Cada semana

Se realizará una comprobación una vez a la semana. Ésta es la configuración predeterminada.

Cada mes

Se realizará una comprobación una vez al mes.

Buscar

Se realizará una comprobación ahora.

Descargar actualizaciones automáticamente

Activa la descarga automática de actualizaciones en la carpeta que se especifique.

Destino de la descarga

Muestra la carpeta seleccionada para archivos descargados.

Cambiar

Pulse para seleccionar una carpeta en la que descargar los archivos.