Correo electrónico de Combinar correspondencia

Especifica la información de usuario y la configuración de servidor para el envío de cartas modelo como mensajes de correo electrónico.

Para acceder a esta orden…

Abra un documento de texto y vaya a  ▸ LibreOffice Writer ▸ Correo para combinar correspondencia.

Información del usuario

Introduzca la información del usuario que se utilizará cuando envíe mensajes de correo electrónico.

Su nombre

Escriba su nombre.

Dirección de correo electrónico

Escriba su dirección de correo electrónico para las respuestas.

Enviar respuestas a diferentes direcciones de correo electrónico

Utiliza la dirección de correo electrónico especificada en el cuadro de texto Dirección de respuesta como dirección de correo de respuesta.

Dirección de respuesta

Especifique la dirección que se utilizará para las respuestas de correo electrónico.

Configuración del servidor de salida (SMTP)

Especifique la configuración del servidor para los mensajes de correo electrónico de salida.

Nombre del servidor

Escriba el nombre del servidor SMTP.

Puerto

Especifique el puerto SMTP.

Usar conexión segura

Cuando está disponible, utiliza una conexión segura para enviar mensajes de correo electrónico.

Autenticación del servidor

Abre el diálogo Autenticación del servidor, que permite especificar la configuración de autenticación del servidor para el correo electrónico seguro.

Probar configuración

Abre el diálogo Probar configuración de la cuenta para probar la configuración actual.