Configuración para expertos

Para acceder a esta orden…

Vaya a Herramientas ▸ Opciones ▸ LibreOffice ▸ Avanzado ▸ Configuración para expertos

Abre el cuadro de diálogo Configuración para expertos, que incluye opciones avanzadas para LibreOffice. El cuadro de diálogo Configuración para expertos permite acceder a cientas de preferencias de LibreOffice, la mayoría de las cuales no están disponibles en la interfaz de usuario o en las ventanas de opciones.

Icono de advertencia

La ventana Configuración para expertos le permite ver, editar y guardar preferencias de configuración que podrían dañar su perfil de usuario de LibreOffice. Continúe solo si sabe lo que hace.

Icono de consejo

La configuración para expertos no modifica las instalaciones a nivel de sistema de LibreOffice del equipo.

Área de búsqueda por texto

Escriba la preferencia que quiera mostrar en el área de texto. A continuación, pulse en el botón Buscar.

Botón Buscar

Pulse aquí para buscar la preferencia deseada en el recuadro de preferencias.

Recuadro de preferencias

Muestra las preferencias organizadas jerárquicamente en una disposición de árbol. Para abrir las ramas, pulse dos veces en el icono (+). Podrá editar la preferencia que desea cuando esta aparezca en el árbol.

Nombre de la preferencia

El nombre de la preferencia.

Propiedad

Muestra el nombre de la propiedad de la preferencia.

Tipo

Define el tipo de la propiedad. Los valores válidos son:

Valor

El valor actual de la propiedad.

Editar

Abre un cuadro de diálogo para editar la preferencia.

Icono de consejo

Puede pulsar dos veces en la fila de la preferencia para editar el valor actual de esta.

Restablecer

Deshace los cambios realizados hasta el momento en la ventana.