Bases de datos

Añada, modifique o quite entradas de la lista de bases de datos registradas. Debe registrar una base de datos en LibreOffice para verla en la ventana Ver ▸ Orígenes de datos.

Para acceder a esta orden…

Choose - LibreOffice Base - Databases.

Bases de datos registradas

Enumera el nombre registrado y el archivo de base de datos de todas las bases de datos registradas. Pulse dos veces en una entrada para editarla.

Nuevo

Abre el cuadro de diálogo Enlace de base de datos para crear una entrada.

Borrar

Quita la entrada seleccionada de la lista.

Editar

Abre el cuadro de diálogo Enlace de base de datos para editar la entrada seleccionada.