Opciones de configuración de idioma

Define las propiedades de idiomas adicionales.

Icono de nota

Las secciones Búsqueda en japonés y Disposición asiática son visibles solo si se ha activado la opción Admisión de idiomas asiáticos en la pestaña Idiomas y a continuación se ha reabierto el cuadro de diálogo Opciones. La sección Disposición compleja de textos (CTL) es visible solo si se ha activado la compatibilidad con CTL.

Para acceder a esta orden…

Vaya a  ▸ Configuración de idiomas.

Idioma

Define los idiomas predeterminados, además de otros parámetros de la configuración regional, para los documentos.

Ayudas de escritura

Especifica las propiedades de la revisión ortográfica, los diccionarios de sinónimos y la división de palabras.

Opciones de búsqueda para japonés

Define las opciones de búsqueda para el idioma japonés.

Solo se puede acceder a estas órdenes tras activar la compatibilidad con lenguas asiáticas en  ▸ Configuración de idioma ▸ Idiomas.

Diseño asiático

Define la configuración tipográfica predeterminada para texto asiático.

Solo se puede acceder a estas órdenes tras activar la compatibilidad con lenguas asiáticas en  ▸ Configuración de idioma ▸ Idiomas.

Disposición compleja de textos

Define las opciones de los documentos con disposiciones complejas de textos.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.