Microsoft Office

Especifica las opciones de importación y exportación de documentos de Microsoft Office.

Para acceder a esta orden…

Vaya a  ▸ Cargar/guardar ▸ Microsoft Office.

Objetos incrustados

La sección Objetos incrustados permite cambiar el comportamiento de importación y exportación de objetos OLE de Microsoft Office.

Esta configuración se aplican en el caso de que no exista ningún servidor OLE de Microsoft (por ejemplo, en UNIX) o cuando no exista ningún servidor OLE de LibreOffice para editar los objetos OLE.

Si hay un servidor OLE activo para el objeto incrustado, entonces se utilizará el servidor OLE para gestionar el objeto.

Si no hay ningún servidor OLE activo para objetos MathType, entonces los objetos MathType incrustados se pueden convertir en objetos de LibreOffice Math. Para esta conversión, los objetos MathType incrustados no deben exceder las especificaciones de MathType 3.1.

Listado

El campo Cuadro de lista muestra las entradas para el par de objetos OLE que se pueden convertir al cargar en LibreOffice (L) y/o al guardar en un formato de Microsoft (S).

Seleccione el campo de la columna (L) delante de la entrada para convertir un objeto OLE de Microsoft en el objeto OLE mencionado en LibreOffice cuando se cargue como documento de Microsoft en LibreOffice.

Seleccione el campo de la columna (S) frente a la entrada para que un objeto OLE de Microsoft de LibreOffice se convierta en el objeto OLE mencionado en Microsoft cuando se almacene un documento en un formato de Microsoft.

Fondo de caracteres

Microsoft Office tiene dos atributos distintos que equivalen al fondo de caracteres de LibreOffice. Seleccione el atributo (resalte o sombreado) que quiera utilizar en la exportación a los formatos de archivo de Microsoft Office.