Opciones de LibreOffice Draw

Define la configuración global de los documentos de dibujo, incluido el contenido que se debe mostrar, la escala que se debe utilizar, la alineación de cuadrícula y el contenido que se debe imprimir de forma predeterminada.

Para acceder a esta orden…

Open a drawing document, choose - LibreOffice Draw.

General

Define las opciones generales para documentos de dibujo o de presentación.

Ver

Especifica los modos de pantalla disponibles. Al seleccionar un despliegue alternativa, puede aumenta la velocidad de la despliegue en la pantalla mientras editar la presentación.

Cuadrícula

Define la configuración de cuadrícula para crear y desplazar objetos.

Imprimir

Especifica la configuración de impresión en un documento de dibujo o presentación.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.