Opciones de LibreOffice Writer/Web

Define la configuración básica de los documentos de LibreOffice en formato HTML.

Para acceder a esta orden…

Open an HTML document, choose - LibreOffice Writer/Web.

Ver

Define la configuración predeterminada para mostrar objetos en los documentos de texto, así como para los elementos de ventana.

Ayuda para formateado

En textos de LibreOffice y documentos HTML, define la visualización de ciertos caracteres y del cursor directo.

Cuadrícula

Especifica la configuración de la cuadrícula en las páginas del documento. Esta cuadrícula ayuda en la determinación de la posición exacta de los objetos. También se puede alinear la cuadrícula con la cuadrícula de captura "magnética".

Imprimir

Especifica parámetros de impresión dentro de un texto o documento HTML.

Tabla

Define los atributos de las tablas en documentos de texto.

Fondo

Especifica el fondo de los documentos HTML. El fondo es válido tanto para documentos HTML nuevos como para los que se cargan, mientras no tengan definido un fondo propio.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.