Opciones de carga y guardado

Especifica la configuración general de carga y guardado.

Para acceder a esta orden…

Vaya a  ▸ Cargar/guardar.

General

En la sección General, puede seleccionar la configuración predeterminada para guardar documentos, así como los formatos de archivo predeterminados.

Propiedades VBA

Especifica las propiedades generales para cargar y guardar documentos de Microsoft Office con código VBA (Visual Basic for Applications).

Microsoft Office

Especifica las opciones de importación y exportación de documentos de Microsoft Office.

Compatibilidad HTML

Define opciones para las páginas en HTML.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.

Icono de advertencia

Algunas opciones no pueden restablecerse tras haberse modificado. En esos casos, puede bien cambiar de vuelta a los valores originales manualmente o bien pulsar en Cancelar y volver a abrir el cuadro de diálogo Opciones.