Rutas

Esta sección contiene las rutas predeterminadas hacia carpetas importantes de LibreOffice. El usuario puede modificar estas rutas.

Para acceder a esta orden…

Vaya a  ▸ LibreOffice ▸ Rutas.

Vaya a Herramientas ▸ Texto automático ▸ Ruta.

Rutas de acceso que utiliza LibreOffice

Para modificar una entrada de esta lista, selecciónela y pulse en Editar. También puede pulsar dos veces sobre la entrada.

Predeterminado

El botón Predeterminado restablece las rutas predefinidas de todas las entradas seleccionadas.

Editar

Haga clic para abrir el cuadro de diálogo Seleccionar ruta o Editar rutas.

Asimismo, puede modificar el orden de las entradas con una pulsación en Tipo. El ancho de columna puede modificarse desplazando con el ratón la línea que separa las columnas.

En la siguiente lista de rutas no se muestran las rutas para las carpetas compartidas en el directorio donde se instaló LibreOffice. Los datos propios de cada usuario se almacenan en el directorio {user}, que se ubica en el directorio del usuario.

Tipo

Ruta

Descripción

Mis documentos

Carpeta de documentos predeterminada del sistema

Verá esta carpeta la primera vez que abra los cuadros de diálogoAbrir o Guardar.

Corrección automática

Esta carpea almacena sus textos de Corrección automática.

Texto automático

Esta carpeta almacena sus textos de texto automático.

Galería

Los temas nuevos de la Galería se almacenan en esta carpeta.

Imagen

Esta carpeta se muestra cuando se activa por primera vez el cuadro de diálogo para abrir o guardar un objeto gráfico.

Copias de seguridad

Aquí se guardan las copias de seguridad, creadas automáticamente, de los documentos.

Plantillas

En esta carpeta puede almacenar sus propias plantillas.

Directorio base temporal

Aquí guarda LibreOffice sus archivos temporales.

Clasificación

LibreOffice obtiene la normativa TSCP BAF de este archivo.