Barra Datos de tabla

Utilice la barra Datos de tabla para controlar la vista de datos.

La vista de datos filtrados está activa hasta que se modifique o cancele el orden o los criterios de filtrado. Si hay un filtro activo, se activa el icono Aplicar filtro de la barra Datos de tabla.

Guardar registro

Guarda el registro de la tabla de base de datos actual. El icono Guardar registro se ve en la barra Datos de tabla

Icono

Guardar registro

Editar datos

Activa o desactiva el modo de edición de la tabla de base de datos actual.

Icono

Editar Datos

Deshacer

Revierte la última orden o acción realizada. Para seleccionar las acciones que se revertirán, pulse en la flecha situada junto al icono de Deshacer de la barra Estándar.

Icono

Deshacer: entrada de datos

Buscar registro

En las tablas de bases de datos y formularios, se pueden buscar valores específicos en los campos de datos, cuadros de lista y casillas de verificación.

Icono

Buscar registro

Actualizar

Actualiza los datos mostrados. En un entorno multiusuario, la actualización de los datos garantiza disponer de la información más reciente.

Icono

Actualizar

Ordenar

Especifica los criterios de clasificación para visualizar los datos.

Icono

Ordenar

Orden ascendente

Los campos de texto son ordenados alfabeticamente, los campos numericos son ordenados por numero.

Icono

Orden ascendente

Orden descendente

Los campos de texto se ordenan alfabéticamente, los campos numéricos se ordenan por número.

Icono

Orden descendente

Filtro automático

Filtrado de registros, se basa en el contenido del campo de datos seleccionado.

Icono

Filtro automático

Usar filtro

Conmuta entre la vista de la tabla con o sin filtro.

Icono

Aplicar filtro

Filtro predeterminado

Permite establecer las opciones de filtro.

Icono

Filtro predeterminado

Restablecer filtro/orden

Cancela la configuración de filtros y muestra todos los registros de la tabla actual.

Icono

Restablecer la ordenación y los filtros

Datos a texto

Inserta todos los campos del registro seleccionado en la posición del cursor del documento actual.

Icono

Datos en texto

Datos en campos

Actualiza el contenido de los campos de la base de datos mediante los registros seleccionados. El icono Datos a campos sólo está disponible si el documento activo es de texto.

Icono

Datos a campos

Combinar correspondencia!

Inicia el asistente de combinación de correspondencia para crear cartas modelo.

Icono

Combinar correspondencia

Fuente de datos actual del documento

En el explorador del origen de datos, muestra la tabla que está vinculada con el documento actual.

Icono

Origen de datos del documento actual

Mostrar/Ocultar Explorador

Activa o desactiva la visualización del explorador de orígenes de datos. El ícono Activar o desactivar explorador se ve en la Barra de tablas de datos.

Icono

Activar o desactivar el Explorador