Barra de tablas

La barra de Tablas contiene funciones relacionadas con el manejo de tablas. Aparece cuando mueve el cursor a una tabla.

Tabla

Insertar una nueva tabla en la diapositiva o página actual.

Icono

Tabla

Estilo de línea

Haga clic en este icono para abrir la barra de herramientas Estilo de línea, que permite modificar el estilo de la línea del borde.

Icono

Estilo de línea

Color de línea de marco

Pulse en el icono Color de línea (del borde) para abrir la barra de herramientas Color de borde, que permite cambiar el color del borde de un objeto.

Icono

Color de líneas del marco

Bordes

Pulse en el icono Bordes para abrir la barra de herramientas de bordes, que permite modificar el borde de un área de página o un objeto.

Icono

Bordes

Estilo de área/relleno

Seleccione el tipo de relleno que desee aplicar al objeto de dibujo seleccionado.

Combinar celdas

Combina el contenido de las celdas de una tabla seleccionada en una sola celda.

icono

Combinar celdas

Dividir celdas

Divide la celda o el grupo de celdas de manera horizontal o vertical en el número de celdas que indique.

Icono

Dividir celdas

Optimizar tamaño

Abre una barra de herramientas que contiene funciones para optimizar las filas y columnas en una tabla.

Icono

Optimizar tamaño

Arriba

Alinea el contenido de la celda a la parte superior de la celda.

Centrar (vertical)

Centra el contenido de la celda entre las partes superior e inferior de esta.

Abajo

Alinea el contenido de la celda al borde inferior de la celda.

Insertar Filas

Inserta una o más filas en la tabla, debajo de la selección. Para insertar más de una fila cada vez abra el cuadro de diálogo (vaya a Tabla ▸ Insertar ▸ Filas) o seleccione más de una fila antes de pulsar en el icono. El segundo método inserta filas de la misma altura que las seleccionadas.

Icono

Insertar fila

Insertar Columna

Inserta una o más columnas en la tabla, después de la selección. Para insertar varias columnas a la vez abra el cuadro de diálogo (vaya a Tabla ▸ Insertar ▸ Columnas) o seleccione varias columnas antes de pulsar en el icono. El segundo método inserta columnas de la misma anchura relativa que las seleccionadas.

Icono

Insertar columna

Eliminar fila

Elimina las filas seleccionadas de la tabla.

Icono

Eliminar fila

Eliminar columna

Elimina las columnas seleccionadas de la tabla.

Símbolo

Eliminar columna

Diseño de tabla

Abre los diseños de tablas. Pulse dos veces en una previsualización para dar formato a una tabla.

Icono

Diseño de tabla

Propiedades de tabla

Especifica las propiedades de la tabla seleccionada, por ejemplo: fuente, efectos de fuente, bordes y fondo.