Modificar su directorio de trabajo

Cuando se inicia un diálogo para abrir o guardar un documento, LibreOffice se muestra inicialmente el directorio de trabajo. Para cambiar este directorio:

1. Vaya a  ▸ LibreOffice ▸ Rutas.

2. Pulse Mis documentos y haga clic en el botónEditar o doble clic sobreMis documentos.

3. En el cuadro de diálogo Seleccionar ruta, seleccione el directorio de trabajo que desee y haga clic en Seleccionar.

Utilice también este procedimiento para cambiar la carpeta mostrada por LibreOffice al insertar una imagen. Vaya a  ▸ LibreOffice ▸ Rutas ▸ Imágenes y siga el paso 3.

Rutas