Impresión en blanco y negro

Imprimir texto e imágenes en blanco y negro

1. Diríjase a Archivo ▸ Imprimir. Se abrirá la pestaña General del cuadro de diálogo.

2. Pulse en el botón Propiedades. Aparecerá el diálogo de propiedades de la impresora.

3. Seleccione la opción de imprimir en blanco y negro. Para obtener más información, consulte el manual de usuario de su impresora.

4. Confirme las opciones del cuadro de diálogo Propiedades y haga clic en Imprimir.

El documento actual se imprimirá en blanco y negro.

Imprimir en LibreOffice Impress y LibreOffice Draw en blanco y negro

1. Elija "Herramientas - Opciones - LibreOffice Impress" o "Herramientas - Opciones - LibreOffice Draw", según sea el caso.

2. Seleccione la opción Imprimir.

3. En Cuadrícula y en Calidad de impresión seleccione una de estas opciones: Escala de grises o Blanco y negro y pulse en Aceptar.

Si se ha seleccionado alguna de estas opciones, todas las presentaciones o dibujos se imprimirán sin color. Si solo desea imprimir en blanco y negro la tarea de impresión actual, seleccione la opción correspondiente en Archivo ▸ Imprimir ▸ LibreOffice Draw/Impress.

Escala de grises convierte todos los colores a un máximo de 256 gradaciones entre el blanco y el negro. Todo el texto se imprime en negro. Los fondos establecidos mediante la selección de Formato - Página - Fondo no se imprimirán.

Blanco y negro convierte todos los colores en blancos o negros. Los bordes alrededor de los objetos se imprimirán en negro. Todo el texto se imprime en negro. Los fondos establecidos mediante la selección de Formato - Página - Fondo no se imprimirán.

Imprimir solo el texto en blanco y negro

En LibreOffice Writer se puede optar por imprimir en blanco y negro texto formateado con colores. Se puede especificar esta opción para todos los trabajos de impresión de documentos subsiguientes o únicamente para el proceso de impresión actual.

Imprimir todos los documentos de texto en blanco y negro

1. Elija "Herramientas - Opciones - LibreOffice Writer" o "Herramientas - Opciones - LibreOffice Writer/Web".

2. Seleccione la opción Imprimir.

3. En Contenido, seleccione Imprimir en negro y pulse Aceptar.

Todos los documentos de texto o HTML se imprimirán con el texto en negro.

Imprimir el documento de texto actual en blanco y negro

1. Diríjase a Archivo ▸ Imprimir y pulse en la pestaña LibreOffice Writer.

2. Elija El texto en negro y haga clic en Imprimir.

Diálogo Imprimir

Diálogo Herramientas - Opciones