Seleccionar unidades de medida

Puede seleccionar por separado las unidades de medida para los documentos de LibreOffice Writer, LibreOffice Writer/Web, LibreOffice Calc, LibreOffice Impress y LibreOffice Draw.

1. Abra un documento del tipo cuyas unidades de medida desee cambiar.

2. Vaya a .

3. En el panel izquierdo del diálogo, haga doble clic en la aplicación para la que desea seleccionar la unidad de medida.

Haga doble clic en LibreOffice Writer si desea seleccionar las unidades de medida para los documentos de texto.

4. Pulse en General.

5. En la ficha General, seleccione la unidad de medida. Cierre el diálogo haciendo clic en Aceptar.

Especificar unidades de medida directamente

- LibreOffice Writer - General