Editar objetos gráficos

Seleccione Ver - Barras de herramientas - Dibujo para abrir la barra de herramientas Dibujo, si todavía no está abierta.

Los objetos de dibujo se pueden editar y modificar posteriormente. Los objetos de dibujo creados de este modo son imágenes vectoriales que se pueden escalar libremente sin perder calidad.

Para crear un rectángulo pulse el símbolo correspondiente y mueva el cursor hasta el lugar del documento donde desee situar una esquina de la figura. Mantenga pulsado el botón del ratón mientras lo arrastra a la esquina contraria del rectángulo. Cuando suelte el botón del ratón el rectángulo se insertará en el documento. Queda seleccionado, para que pueda editarlo mediante el menú contextual.

Icono de nota

Si desea volver al modo de texto normal después de crear y editar objetos de dibujo haga clic en un área del documento que no contenga dibujos ni otros objetos. Si ve un cursor de dibujo, salga primero de este modo haciendo clic en el icono Seleccionar.

Información sobre cada símbolo en particular