Insertar hiperenlaces

Hay dos formas de insertar hiperenlaces: como texto o como botón. En ambos casos, el texto visible puede ser distinto del URL.

Coloque el cursor en el lugar del documento donde quiera insertar el hiperenlace, o bien, seleccione el texto sobre el que se ha de añadir el hiperenlace. Seleccione la orden Hiperenlace que se ubica en el menú Insertar. También puede pulsar en el icono Icono Hiperenlace de la barra de herramientas Estándar. Se abrirá el cuadro de diálogo Hiperenlace.

Icono de consejo

Inserte hiperenlaces desde el Navegador con la función Arrastrar y colocar. Los hiperenlaces se pueden asignar a referencias, encabezados, imágenes, tablas, objetos, índices o marcas de texto.

Icono de consejo

Si desea insertar en un texto un hiperenlace que se refiera a la tabla 1, arrastre la entrada Tabla 1 del Navegador al texto. Para ello se debe haber seleccionado el Modo arrastrar Insertar como hiperenlace en el Navegador.

Hiperenlaces relativos y absolutos