Edición de hiperenlaces

Cuando pulsa sobre un enlace mientras oprime en un documento de Writer, su navegador web se abre para mostrar la dirección web solicitada. Si no utiliza un ratón, posicione el cursor dentro del hiperenlace y abra el menú contextual con Mayús + F10, y luego elija Abrir hiperenlace.

Modificar el texto de un hiperenlace

Si posiciona el cursor fuera del hiperenlace, solo se modificará el texto visible.

Si añade un espacio justo después del último carácter para salir del hiperenlace, la función de corrección automática (si se ha activado) cambiará el URL de destino para que coincida con el texto visible.

Modifique el URL de un hiperenlace de la manera siguiente

Modificación del atributo de todos los hiperenlaces

1. Abra la ventana Estilos.

2. Pulse en el icono Estilos de carácter.

3. Pulse con el botón secundario del ratón en el estilo de carácter «Enlace de Internet» o «Enlace de Internet visitado» y seleccione Modificar.

4. En el cuadro de diálogo, seleccione los atributos nuevos y pulse en Aceptar.

Edición de un botón de hiperenlace

Si el hipervínculo es un botón, haga clic en el borde para seleccionarlo o pulse la tecla mientras hace clic. A través del menú contextual, abra el diálogo Propiedades. El texto de etiqueta que hay en "Título" se puede editar, así como modificar la dirección que hay en el campo "URL".

Hiperenlaces relativos y absolutos