Agregar un botón de comando a un documento

Puede utilizar la barra de herramientas Controles de formulario para añadir casillas de verificación, botones, tablas con registros de datos y otros controles a un documento.

Para agregar un botón a un documento

1. Vaya a Ver ▸ Barras de herramientas ▸ Controles de formulario.

2. En la barra de herramientas Controles de formulario, pulse en el icono Botón.

El puntero del ratón adopta el aspecto de una cruz.

3. Arrastre en el documento para dibujar el botón.

4. Pulse con el botón secundario del ratón y elija Control.

5. Especifique las propiedades del botón.

6. Para cambiar la etiqueta del botón, haga clic en la ficha General y edite el texto del cuadro Etiqueta.

7. Para asignar una macro al botón, pulse en la pestaña Sucesos y luego en el botón de puntos suspensivos que hay junto a la acción del botón que se desea que ejecute la macro. En el cuadro de diálogo Asignar macro, busque la macro que quiera utilizar y pulse en Aceptar.

8. Cierre el diálogo Propiedades.

9. (Opcional) Indique las propiedades del formulario al cual pertenece el botón.

10. Pulse con el botón secundario del ratón en el botón y seleccione Formulario.

11. Se abre el diálogo Propiedades del formulario.

12. Especifique las propiedades para el formulario y luego cierre el diálogo.