Fontwork para texto de arte gráfico

Puede utilizar Fontwork para crear objetos de texto gráfico.

Para crear un objeto Fontwork

1. Si no ve la barra de herramientas Dibujo o la barra de herramientas Fontwork, elija Ver ▸ Barras de herramientas para activar la barra deseada.

2. En la barra de herramientas Dibujo o Fontwork, haga clic en el ícono Galería de Fontwork. Ícono

3. En el diálogo Galería de Fontwork, seleccione un estilo de Fontwork y haga clic en Aceptar.

El objeto Fontwork se inserta en el documento. Los objetos Fontwork son formas personalizadas. Puede cambiar entre las vistas de 2D y 3D en cualquier momento usando la barra de herramientas «Configuración 3D».

4. Haga doble clic en el objeto para acceder al modo de edición de texto.

5. Sustituya el texto de Fontwork predeterminado con uno propio.

6. Pulse Esc para salir del modo de edición de texto.

Para editar un objeto Fontwork

1. Haga clic en el objeto Fontwork. Si el objeto Fontwork se inserta en el fondo, mantenga pulsada la tecla Ctrl mientras hace clic.

Aparece la barra de herramientas Fontwork. Si no ve la barra de herramientas Fontwork, elija Ver - Barras de herramientas - Fontwork.

2. Haga clic en un icono de la barra de herramientas Fontwork.

Están disponibles los siguientes iconos:

Para editar más atributos de Fontwork

1. Haga clic en el objeto Fontwork. Si el objeto Fontwork se inserta en el fondo, mantenga pulsada la tecla Ctrl mientras hace clic.

2. Seleccione las propiedades en la barra de herramientas Propiedades del objeto de dibujo. Entre otras opciones, se puede cambiar el ancho y color de la línea, o el color y estilo de relleno.