Enviar documentos como correo electrónico

Podrá enviar el documento actual de LibreOffice como documento adjunto por correo electrónico.

1. Vaya a Archivo ▸ Enviar ▸ Enviar documento por correo.

LibreOffice abre el programa de correo electrónico predeterminado.

2. En el programa de correo electrónico, indique el destinatario y escriba el asunto y el texto que desee agregar. Luego envíe el mensaje.

Icono de consejo

En caso de que desee enviar un correo electrónico a un destinatario con un software que no puede leer el formato OpenDocument, puede enviar el documento actual en un formato propietario.
Para un documento de texto, escoja Archivo ▸ Enviar ▸ Como Microsoft Word. Para una hoja de cálculo, escoja Archivo ▸ Enviar ▸ Como Microsoft Excel. Y para una presentación, escoja Archivo ▸ Enviar ▸ Como Microsoft PowerPoint.
Si quiere enviar el documento solo para su lectura, elija Archivo ▸ Enviar ▸ Como PDF.
Esta orden no cambia el documento actual. Se creará una copia temporal para el envío.

Guardar documentos