Agregar botones a barras de herramientas

Para añadir un botón a una barra de herramientas:

Abra el menú contextual de la barra de herramientas (pulsación derecha del ratón) y elija Botones visibles. Luego, seleccione el botón que quiere mostrar.

Para añadir un botón a la lista de botones visibles:

1. Vaya a Herramientas ▸ Personalizar y pulse en la pestaña Barras de herramientas.

2. En el cuadro Barras de símbolos, marque la que desee cambiar.

3. Pulse en Añadir órdenes, seleccione la orden nueva y, a continuación, pulse en Añadir.

4. Si lo desea, puede reorganizar la lista Órdenes si selecciona un nombre de orden y pulsa en Subir o Bajar.

5. Pulse Aceptar.