Trabajar con tablas

Los datos se guardan en tablas. A modo de ejemplo, la libreta de direcciones del sistema que utiliza para las direcciones de correo electrónico es una tabla de la base de datos de la libreta de direcciones. Cada dirección es un registro de datos, presentado como una fila en la tabla. Los registros de datos se componen de campos de datos, por ejemplo los campos de nombre y apellido y el de correo electrónico.

Crear una tabla con el Asistente para tablas

En LibreOffice puede crear una tabla por medio del Asistente para tablas:

1. Abra el archivo de base de datos en el que desee crear la tabla.

2. En el panel izquierdo de la ventana de base de datos, haga clic en el icono Tablas.

3. Pulse en Crear una tabla mediante el asistente.

Crear una tabla con la vista Diseño

1. Abra el archivo de base de datos en el que desee crear la tabla.

2. En el panel izquierdo de la ventana de base de datos, haga clic en el icono Tablas.

3. Pulse en Crear una tabla en vista de diseño.

Aparecerá la ventana Diseño de tabla.

Crear una vista de tabla

Algunos tipos de bases de datos admiten vistas de tabla. Una vista de tabla consiste en una consulta que se almacena con la base de datos. En la mayoría de las operaciones de bases de datos, una vista se puede utilizar igual que una tabla.

1. Abra el archivo de base de datos en el que desee crear la vista de tabla.

2. En el panel izquierdo de la ventana de base de datos, haga clic en el icono Tablas.

3. Pulse en Crear vista de tabla.

Aparece la ventana de la vista Diseño, prácticamente idéntica a la ventana Diseño de consulta.