Insertar datos a partir de documentos de texto

Puede insertar texto en otros tipos de documento, como hojas de cálculo y presentaciones. Observe la diferencia que hay entre insertar texto en un marco, en una celda o en el modo esquema de una presentación.

Icono

Para seleccionar el formato en el que pegar el contenido del portapapeles, haga clic en la flecha que hay junto al icono Pegar en la barra Estándar o elija Editar - Pegado especial y seleccione el formato adecuado.

Copia de texto mediante arrastrar y colocar

Insertar datos a partir de hojas de cálculo

Copiar objetos de dibujo en otros documentos